Постучи в мою дверь

Постучи в мою дверь,
Постучи в мою тень,
Так,чтоб дрогнули губы и струны,
Пролетит,как минута,
Как миг,этот день,
Пробежит ночь дорожкою лунной,

Напоследок одарит
Нас серебром
И под первыми солнца лучами
Чьё-то пришлое зло
Обернётся добром,
И уже не расстанется с нами.

Постучи в мою дверь,
Постучи в мой покой,
Так,чтоб ветер сорвал с окон шторы,
Этот мир я придумал,
Заполнил тобой,
И сломаю замки и заборы,


А потом я украшу
Цветами крыльцо,
И мелькнёт чёрно-белая блуза,
И увижу твоё,
Мне родное лицо,
И пойму,что пришла моя Муза!


Рецензии