Счастливые дни

Эй привет это снова мы
Твои самые счастливые дни
Нас позвали и мы пришли
Словно теплый лик весны

А ты помнишь как мы вдвоем
Танцевали под дождем
И как мы были влюблены
И пели песни с ночи до зари
И пели песни с ночи до зари 

И океаны полны любви
И все ракеты зацвели
И сердце бьется и слезы не лгут
И мы вернемся покуда нас ждут

Бумажный лебедь серых дней
Давай его раскрасим поскорей
И в путь дорогу за мечтами
Под голубыми цвета неба парусами

И мы отправимся в поход
И пробудем там весь год
Босые ноги полные росы
Несутся в дивные миры
Несутся в дивные миры

И океаны полны любви
И все ракеты зацвели
И сердце бьется и слезы не лгут
И мы вернемся покуда нас ждут
И мы вернемся покуда нас ждут

Эй привет, это снова мы
Твои самые счастливые дни
Эй привет, это снова мы
Твои самые счастливые дни

И океаны полны любви
И все ракеты зацвели
И сердце бьется и слезы не лгут
И мы вернемся покуда нас ждут
И мы вернемся покуда нас


Рецензии