Опавший лист

Как сложно передать словами то,
Что изнутри меня переполняет,
Как дерево осенний лист роняет,
Как он скользит по воздуху потом.

Его непредсказуемые па,
Напоминают вальс своим круженьем,
В совсем прозрачном воздухе осеннем,
Паря, он опускается едва.

Слов не найти чтоб описать полёт,
Роятся в голове лишь образы и мысли,
Вдруг показалось что засохший листик,
Весь мир вокруг себя перевернёт.


Рецензии
Платон, исправьте: чтоб (чтобы).

Владимир Антонов 6   27.01.2018 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, пишется слитно, не заметил, а "б" или "бы" это без разницы, просто сокращенная форма.

Кузьмин Платон   27.01.2018 15:40   Заявить о нарушении