Жизнь 2008

Последний предел - середина лета

Спрашиваешь, как дела? -
Голова пока цела -
Лишь недавно зажила.

Много пил, гулять собрался.
До кого-то докопался:
Завязался бой тупой;
Брат повел меня домой.

По дороге распластался,
С краем зуба распрощался,
Шишку на башке набил
И очки там обронил!

Это был предел всему -
Пьянству объявил войну!!!


Рецензии