ВВ вино велосипед

Она пила вино, был дня уже закат.
Она мечтала о любви, не помешал бы и разврат.
Допила вино, в бутылке больше нет,
Что делать - надо ехать - взяла велосипед.

Темно уже совсем, не светят фонари,
Пьяной ехать за вином,  дурёха, что ни говори. 

Устали уже ноги. Тут с горки - отдыхайте.
попался камень - упала, растянулась на асфальте
 
Разодрано колено, велосипед в траве,
Уже совсем не хочется ей думать о вине.

Перевернулась на спину, и так она лежала,
Смотрела в небо синее и вдруг звезда упала.

Ей всё еще хотелось винишка и любви.
Желанье это загадала. Лети звезда, лети!
Светлана-Джо


Рецензии