Осень. Не пропадай, в моей ты власти...

              "Влюблён я в осень..."
              Ткаченко Олег Вадимович
              http://www.stihi.ru/2017/09/06/5395

Не пропадай, в моей ты власти,
В меня влюблен, не растворяйся!
Осенний день не любит страсти,
Войди в него и улыбайся...
Из всех эмоций только нежность.
Тебе испить любви безбрежность.
А на листах моей души
Что хочешь, милый, то пиши
И умножай, и разделяй,
И в небесах со мной летай,
И скройся с рыженькой лисой
В тени с багряною листвой
Деревьев искренних, лесных.
Смотри, раскрасила я их
Все для тебя, а кисть могу
Отдать, как другу (не врагу!)
Тебе - добавь свои штрихи
Пусть будут сочны, не сухи,
Как листья под ногами. Дождь
Нам нежности добавит. Ложь
Мы не приемлем никогда!
С тобою вместе навсегда...

09.09.2017 г.


Рецензии
Волшебная Осень!!!

Понравилось!!!

Немного напомнило мне моё любимое стихотворение Анны Гайкаловой:
"Я - Осень"
http://www.stihi.ru/2005/06/01-895

Таня Зачёсова   09.09.2017 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Олежик, который вдохновил меня сегодня - мой земляк)
Мы с ним в одном городе живем )
Его стихи мне всегда нравятся - с легкой иронией пишет)
С душевным теплом, моя хорошая!

Шведова Наталья Анатольевна   09.09.2017 17:31   Заявить о нарушении