Ожидание

Я стою и смотрю в темноту
Я Серёгу Шнурова жду
Жду его и весь коллектив
"Дед" тебя тоже жду среди них
Жду подряд уже несколько лет
Где-то носит бродяжий коллект.,
Чу! Шаги , звуки труб , барабан!
Катит дряхлый , цветной шарабан
Едут , едут ! Кричат все вокруг
Здравствуй Шнур долгожданный мой друг !..


Рецензии