роса

Росинка на траве,
Как капля мироздания
Ещё чиста и отражает мир,
И с лёгкостью своей,
Как чистое создание,
Готово напитать собою мир

Малейшее прикосновение ветра,
И колыхание травы,
Разрушат капельки росы,
И словно в танце, друг за другом,
Помчатся капли к основанию травы,
Чтоб почву напитать и дать растению сил.


Рецензии