Мы, с девяностых

1 куплет-

Мы , с девяностых ! Мы просто , не прощаем !
Кулаки остры,возьмём,закопаем !
Кто денег должен,отдайте,бить не будем,
А кто не понял,пойдём и потолкуем.

Чуть на рассвете,заходят люди в масках.
И вся картина написана в бумажке.
Следак терпиле,мол типа он вас тронул.
Закрыв браслеты,сказал-Ты арестован.

припев-

Отсижу,не беда! За терпилы дела .
Бог поймёт,проведёт,сбережет.
Только я не пойму,за что срок свой сижу?
Не убил,не украл,просто. Суку наказал !

2 куплет-

Вы беспредельщики !- в суде кричит терпила.
Заплатишь денежку !- Ух,ты губу раздвинул !
Я лучше срок свой по-полной отмотаю !
Мне там помогут,а ты живи,как знаешь.

Десятку сроку судья мне сверху давит.
А прокурорчик,с пятнадцати расставил.
Это-ж не шутки.Я чё маньяк какой-то?
Кланяться в ножки,по-жизни,не пристойно.

припев-

Отсижу,не беда! За терпилы дела .
Бог поймёт,проведёт,сбережет.
Только я не пойму,за что срок свой сижу?
Не убил,не украл,просто. Суку наказал !

Отсижу,не беда! За терпилы дела .
Бог поймёт,проведёт,сбережет.
Только я не пойму,за что срок свой сижу?
Не убил,не украл,просто. Суку наказал !


Рецензии