Родное ненастье

Я все эти дни как кремень,
В руках затаилась та нежность,
С которой прощались  в тот день,
Которой пропахла одежда,

И дождь по-апрельски не теплый,
Куда-то спещащие люди,
Стук сердца теперь учащенный,
Мысли затянуты в узел,

Я буд то в полете над бурей,
Клокочущей бурей рассудка,
Все выше, где дышит Везувий,
Где год, это просто минутка,

С тобою, я выше под звезды,
С тобою и дышится легче,
Ведь лечу я, взяв с собой солнце,
А планета все мельче и мельче,

С тобой я теперь окрыленный,
Здесь, сейчас рождается счастье,
И дождь по апрельски не теплый,
Такое родное ненастье.


Рецензии