Обрисую прошлое розовым на полу...

Обрисую прошлое розовым на полу,
Буду смотреть на небо,
Жевать сосен смолу.

Я буду словно застывший сад,
Где птицы, как груши,
С ветвей висят.

Буду ложиться снегом на виноград,
Словно уснувшие кошки
В пустой бокал

На перекрестке жизни,
Где дверь - портал
Из прошлого в настоящее.

#МаринаБашурова #стихи2017 #июнь2017

Иллюстрация из инета


Рецензии