Амазонка

Ах, какая же ты незаброшенная,
И внимания не лишена.
Ты судьбою пока не подкошена,
И не дружит с тобой тишина.

Будь я б женщиной, ты б была брошь моя
На показ, да на зависть подруг.
Агрессивная ты или мощная?
Не понятно, но хочется мук!

Будь я Богом иль принцем из прошлого,
Всё равно бы упал пред тобой.
Ты такая культурная, пошлая –
Воплощенье удушья змеёй.

Загуляй на мне, чтоб стал изношенным!
Изнасилуй намеками лишь!
Перестань уже быть осторожною!
Поцелуй, как целует Париж!

Надо мною точи свои лезвия,
Моя женщина – Ганнибал.
Амазонка ты – бесполезная,
Я лишь душу твою признавал.


Рецензии