Жизнь 2008

Начало года

Сегодня я пьян, и пьян безобразно:
К тому я стремился, того я хотел!
Вообще, думал спортом позаниматься,
Но было в лом - не сумел!

Открылась дыра бы в другое пространство,
В миг бы тогда протрезвел,
Схватил бы с собой кой-какие монатки
И улетел в тот удел!

***

Забудьте все, что я на свете есть!
И в жизнь мою не надо вовсе лезть.
Все буду делать так, как разумею -
Я удаляюсь - честь имею!!!


Рецензии