Отзывы - 245, Тане!

Молодец, Георгий Сергеевич, Светочка очень старается. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 12:07 

Мне отзывы верстать приятно,
Тебе и Свете!
Тут пятна, светлые, понятно,
На Белом Свете!

Благодарю, Солнышко!


Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 12:25

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Солидарна со Светочкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 12:06   

Про "ерша" мы говорили,
Эта "штука", нам - по силе:
В пиво водку добавляй,
В голове наступит - "рай"!
 "Ёршик" бьёт, как пулемёт,
Если что, и с ног сшибёт!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 12:20 

***   ***   ***

Солидарна со всеми рецензентами. Светлая память Владимиру Зельдину. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 12:05

Зельдина любит Народ,
Главный "пастух" не умрёт!
Вечная Память Володе,
Будет храниться в Народе!
Это, счастливый Билет,
Жить и Творить - сотню лет!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 12:15


Рецензии