Жизнь 2007

Начало лета - Практика

Мозг устал, и расстроенны нервы.
Все не так, как хотелось б иметь.
Жизнь, как сон - стрелой летит время.
Хочется пить - все невзгоды стереть.

Жара отнимает последние силы.
Нет больше мочи «плебеям служить».
Дни без событий, ночи бессонны.
Ни в чем смысла нет - не хочется жить.


Рецензии