Он ласнился как кот

Он ласнился как кот,
То к одной, то к другой.
Он давал им надежду ,
Тянул за собой.

Приглашал их домой,
Прямиком на кровать,
Себя мнили звездой,
не давая всем спать!

Но ни та, ни другая
Не стала мечтой.
Он с ними играл,
А сам был пустой.

06.09.17

IR


Рецензии