колыбельная путаны

мопассановскою пышкой
солнышко зашло
баю бай, моя малышка
нет чудесней слов
на столе стакан водицы
и один сухарь
может я не царь-девица
всё же - Божья тварь

шоколадную  конфетку
и тирамису
подрастающей нимфетке
завтра принесу
чтобы был на утро к чаю
с маслом бутерброд
я дочурку укачаю
и уйду в народ

а народу что за дело
Господи прости
чьё оплаченное тело
в койку принести
под февральскую позёмку
кается свеча
добрый вечер, незнакомка -
двадцать баксов в час

как сказал товарищ Шиллер -
громутиг хандлунг
совершил твой папа - киллер
прежде чем уснул
парень был на позитиве
всю меня любя
был бы он в контрацептиве
не было б тебя

маме надо на работу
ждёт ее панель
маме выглядеть охота
как Эммануэль
закрывай скорее глазки
сны недалеко
только тем кто верит в сказки
жить у нас легко...


Рецензии
Тяжело читать, слишком жизненно. Много девушек прошло по этой дороге... в никуда. Жизнь не сахар!

Николай Куцырка   09.03.2021 04:09     Заявить о нарушении
Это точно. И даже не сахарин :)))

Олег Ракитский   10.03.2021 07:24   Заявить о нарушении