Юрий зубов, ,ушла звезда, ,

 Ушла звезда,не попрощавшись...

 Не целовала ласково,любя ...

 Не захотела,жалко ЛАСКИ стало...

 И время было мало,на губах,

 ...Ушла , не обещав вернуться,

 Лишь гривою взмахнула,второпях...

 Пошли ЧАСЫ , а так немножко

     ГРУСТНО ... ,

 И уходящую звезду , мне просто

     ЖАЛЬ !!!

24.05.17г 11.20 @$@Юрий

  ,


Рецензии
Чудесный стих про любовь...Желаю быстрее встретить другую звездочку. УДАЧИ УДАЧИ ЮРА !!!

Наталия Максимова 2   05.11.2017 12:47     Заявить о нарушении