Посвящение Москве - 870 лет!!!

Москва... златоглавая...
Сорок  сороков ...
Любимая...родная...
Все краше... каждый год...

Улицы... фасады...
Дороги... фонари...
Храмы... и усадьбы...
Парки... и Дворцы...

В зимние... метели...
Запорошит... двор...
Детские... качели...
Скамейки... водоем...

Под мелодию... пурги...
Зажигаются... огни...
Стелются... снежинки...
Льдинки... как картинки...

А порой... весенней...
Услышим... соловья...
Звуками... и трелями...
Разбудит... он всегда...

Летом... в жаркие... те дни...
Туристический... сезон...
Заполняет... бодро он...
Площади... вокзалы...ярмарки...базары...

Рыжей... осенью... опять...
Москвичи... и гости...
Хвалят... нежный... листопад...
Фрукты... овощи... c подмостков...

И музеи... галереи...
Распахнут... свои... места...
И просторные... те залы...
Так наполнятся... звеня...

Красная... Площадь...
Колокольный... Звон...
Душу... привлекает...
И зовет... с собой...

История... предков...
Древняя... Москва...
Все созвучно... стало...
Сердце... и страна...

Родина... Россия...
Москва... и москвичи...
Все живем... и дышим...
Воздухом... одним...

Ритм... сердечный... городской...
Слышит... вся страна...
Родина... РОССИЯ...
Славная... МОСКВА !!!


Рецензии