Тебе

Послушай, я тоже однажды вырасту,
Я стану совсем седая и очень красивая,
Я буду учить наших внуков неписаным истинам,
Я им расскажу о книгах и о России.

И даже когда я давно перестану быть сильная,
И даже когда я постричься сумею отважиться,
Я буду носить твою смешную фамилию
И куртку смешную свою тоже, мне кажется.

У нас будет дом на дереве и с овчарками,
А может быть, только коробка в кирпичной башне,
Но знаешь, что главное: мне будут нравиться яблоки,
И вишня, и ты, и гулять, остальное не важно.

Давай обещать, что до смерти не повзрослеем,
Что вместе увидим все горы и все моря,
И чтобы зимой Кобейна, а летом Марлея,
И чтобы ты только моим и твоей - я.


Рецензии