Скажи

Скажи, зачем теперь совсем забыл
Ты ту, что звал своей любимой прежде
Которой звезды с неба все дарил
Что ждет тебя еще, живя в надежде

Ответь, за что жестоко наказал
Ты ту, что вернось преданно хранила
Зачем ей на прощанье не сказал
Что б не ждала, не верила, забыла

О чем теперь ты думаешь, скажи
Когда на птиц в окно глядишь скучая
Опять по кругу бешенно бежим
Сигналов стоп судьбы не замечая

Кого теперь ты видишь в своих снах
О ком теперь ночами вспоминаешь?
Кого теперь ты носишь на руках?
Кого теперь любимой называешь?

О чем сейчас вздыхаешь обреченно
Под тихий шум сентябрьского дождя
И кто сегодня столь же увлеченно
С восторгом в сердце слушает тебя?


Рецензии