Лечи меня

Лечи  меня.

Будь моим доктором, моим Айболитом.

Видишь как болит,

то что внешне совсем неневидно.

Грустно и даже немного обидно.

Жалей меня, плачь со мной моими слезами.

Скоро время разделит нас поездами,

Раздавит нас собственными стенами.

Что же тогда останется между нами?

Заштопаем и без того немые губы

шелковыми нитками,

Спрячем мысли за кодами и шифрами,

под морскими узлами...

А холодными вечерами,

беспозвоночная стекаешь

по стенах в ванной

Закрываешь лицо руками,

 
чтобы крик за дверью не услышала мама.


Рецензии