На берег сходит женщина -мечта

На берег сходит женщина-мечта.
О Боже мой,какая красота!
И я забыл,кто есть и кем я был...
Я эту женщину всю жизнь любил.
О Боже мой,что сделалось со мной...
Теперь навек утратил я покой.
И не помогут мне здесь все мои друзья.
По трапу сходит женщина моя.
-Давайте поднесу Ваш чемодан.
Поверьте,я совсем не хулиган.
И мне ответ с улыбкою был дан:
-Меня встречает бравый капитан.
Стою,как столб,я возле корабля.
Уходит из-под ног сама земля.
И как забыть её,о ё-моё,
Такое,видно,счастие моё.
Сошла по трапу женщина-мечта...
Как жаль,что не моя ты,красота.
Так почему,когда в глазах туман,
Всегда найдётся бравый капитан?


Рецензии