День рождения 2017

Настал тот день, когда не стало детства,
По-моему это прелестно!
Пусть этот день прослыт Великим,
И ты поймешь, что стал другим.

"Ты не один, с тобою целый мир"
Так как-то говорил мой стих,
И это правда, друг мой дальний,
Пусть исполняются все твои желания!

Учись уму, люби душою,
Цени друзей, живи мечтою,
Пиши, твори и развивайся,
В лучах каждого дня купайся!

Пусть будет так, как ты хотел,
Пусть каждый миг наполнится любовью!

Человек ты на "отлично",
Пусть в твоей жизни будет все достаточно прилично,
Любовью пусть будет окутан дом,
Бокал твой пусть заполнен будет до краев вином...


Рецензии