Если б ты был сейчас со мной

Если б ты был сейчас со мной
Смог продлить бы свой путь земной
Хохотали б украдкой порой
Взглядом лишь прикоснувшись с тобой

Ты бы стал уже весь седой
Время краской рисует одной
Если б год тот не стал бедой
Летний месяц не стал стоп-судьбой

Мы бы просто гуляли с тобой
И мирились как в тот раз,другой
А весной на дачу, как в бой
Если б ты был сейчас со мной

Ты бы мог быть сейчас со мной
Если б ты был немного другой
У мужчин путь земной - иной
Если б ты был сейчас живой!!!


Рецензии