Неотправленные письма

Как только ночь опустит покрывало ,
Я открываю синюю тетрадь.
 "Ну , здравствуй!", - говорю я для начала , -
 "Хочу тебе я снова написать."

Уж  писем накопилось в той тетради !
Не хватит ночи ,чтобы прочитать.
Пишу опять , под каждым ставя даты.
Но нет той почты , чтобы их послать...

В Эдем  не ходят поезда экспрессом ,
Туда и самолёты не летят.
Их лишь луна читает с интересом ,
Страницами...  лишь звёзды шелестят.

Но ты услышишь шёпот мой из Извне ,
И в этот миг - луну в окне качнёшь.
И эти неотправленные письма,
Я знаю , обязательно прочтёшь!
               


Рецензии