В Водолейное Будущее

          Взойдёт заря Руси! Наступит время:
          ростки помножат горсточку  семян,
          Россия сбросит вековое бремя, 
          преодолев назойливый  бурьян!

      И пышный сад раскинет ветви в небе, 
      цветами приукрасит небосклон.
      Честнейший Труд подаст солонку в хлебе
      тому, кто был в Отечество влюблён.
         
          А тем,кто пал в сражении жестоком, 
          но правду не боялся преподать,
          кто бой держал с назойливым пороком,
          пусть дети вознесут хвалу и благодать!

      


Рецензии
Б Р А В О !

Молнияра   27.04.2020 18:19     Заявить о нарушении