А может быть, это любовь

А может быть,это любовь,
Такая тихая,нежная,робкая,
Порою неосторожная,
Что закипает в жилах кровь.

Не зря с тобой мы повстречались,
И пусть у каждого на сердце рана,
И на душе так много страха,
Мы все преодолели и не сдались.

С тобою очень мы похожи,
Для чувств нам хватит только взгляда,
И звёзд нам никаких не надо,
Не замечаем мы прохожих.

И пусть бежит мороз по коже,
Твой нежный взгляд меня согреет,
И свет души не потускнеет,
Сказал "Люблю"
Ответила "Я тоже"


Рецензии