И Прощай!

Лето за весною вновь приводит осень,
Втаптывая лист календаря.
И с теплом уюта временного просит,
Ей за это золото даря.
Золотистым медом светятся ресницы,
Яблоки краснеют, как заря.
Не успели этим мёдом насладиться,
Птицы улетают за моря.
Позади оставив в зелени сомнений
Робость, неуверенность и страх
Через океаны полетят мгновенья
И "Прощай!" сединам на полях.


Рецензии