СберЛук

Сбербанк становится все более и более многопрофильным.

Вскоре они получают новые функции.
Уже сами совершают сделки по недвижимости. Будут выдавать паспорта.
Развиваются, заменяя собой функции госорганов, а то и государства.

Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.) - Есть такая фраза в обиходе.
Ее можно переиначить:
- Плох тот банкир, кто не мечтает заменить своим банком государство!

А вчера, 8 сентября 2017 года:
совершенно случайно отрезал ломтик от луковицы
и получилось похоже на логотип Сбербанка.))) Смотрите на фото.

Назвал это фото: СберЛук


Рецензии