Стихо-творение в осень

"Утро осеннее, видно, очень раннее?!..
Изредка увидишь - жёлтые листки...
Ночью - мёрзнешь - похолодание...
Но на утро... - тёплые деньки?!?..

Где-то дождь с грозой и градом?!...
В доме в сохранности летнее тепло!!..
Самое главное, чтобы друг был рядом,
В этом, конечно, не всем - повезло?!?...

Зато, они, позавидуй, - хозяева жизни!!..
Всегда готовы творить своё и вытворять..
Никто не высскажет им - укоризны!!..
Что мы забыли ...в дождик зонтик взять!!!"..


Рецензии