Я не сдамся!

Болезнь моя, покинь меня!Прошу!
Ведь знаешь ты, что я бороться стану!
В душе  надежду я всегда ношу,
И верить в лучшее не перестану!

Да, полоса пошла какая-то плохая!
Всё навалилось, смерть, болезнь... БЕДА!
И что мне делать, я пока не знаю,
Но буду знать! И я не сдамся никогда!

Всё будет хорошо! Я уверяю и себя, и вас!
Уйдёт плохое, ведь придёт Весна!
И будет СЛАВНО, а не как сейчас1
Весна тому порукой! Лишь она!


      


Рецензии
Светлая память замечательному человеку, Людмиле!

Галина Плахова   13.09.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.