Будут холода

Вчера мне утро солнцем улыбалось,
Сегодня плачет проливным дождём,
Неужто лета вовсе не осталось,
И осень-девка,разгулялась в нём.

Пернатых стаи сбились в караваны,
Им вместе легче время превозмочь,
Лететь на юг сквозь синие туманы,
Сквозь непогоду и слепую ночь.

Не остановишь колесо природы,
Так было раньше,будет так всегда,
Мы просим тёплой,солнечной погоды,
Но к сожаленью будут холода.


Рецензии