Жадность

Как много тех, кто от жадности задыхается.
Тех, например кто *бет всё вокруг.
На самом деле, боясь не понравиться.
Прежде всего, себе самому.
Или, есть люди - на каждого скаляться.
Морды им бить по душе.
Не пойму.
Как же так можно душевно расслабиться.
Чтоб навредить незнакомцу.
Скулю.
Тихо дивясь я их воспитанию.
Только по пьяни, немного пойму.
Ну и конечно, "друзья" - скупердяи.
Жадные вороны, с блеском в глазах.
Те, что носят пышную мантию.
Душу свою, на нее променяв.
Да и я сам - идеократия.
Жаден в любви, отпускать не могу.
Есть у меня такое пристрастие
- единолично владеть я хочу.
Тем человеком, который мне нравиться,
тем человеком, кого я люблю.

Люди, давайте не будем мы тратиться,
на пустоты суету, шелуху.
Встанем, все дружно
- единая братия!
И разобьем свою скорлупу.


Рецензии