Опимистическое - 2

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ - 2

Вот и лето кончилось – всё всегда кончается,
Но в ладах с надеждою нам зачем тужить?
Время было трудное – можно бы отчаяться,
Но не ждать хорошего – нечего и жить!

Годы наши детские – за полста лет минуло:
Что-то было-не было, что-то, может, ждёт…
Осень златокудрую встретим с новой силою
И не опечалимся, коль  зима придёт.

А душе без разницы, что там за погодина,
Были б мысли светлые, был бы в радость труд,
Было б счастье личное, мир у нашей Родины,
Мир и счастье с радостью рядышком идут.

16.08.12 г.;  09.09.17 г.


Рецензии