Надежда умирает последней

А ты гуляешь уже с другой
про меня со всем не вспоминаешь
только вот я тебя не забуду никогда
И когда станет со всем невыносимо
без тебя
Я сделаю, то, что
обещала себе никогда не делать
Наберу знакомый номер что бы
хоть на минуту тебя услышать
Я буду верить и ждать,
в то, что наступит время
и я увижу тебя
и больше никогда не отпушу


Рецензии