Открой глаза, закрой тревогу

Открой глаза, закрой тревогу
В душевной глубине своей.
Ты ищешь легкую дорогу,
Но в мире нет таких путей.

В который раз приходишь к цели:
Один лишь миг, но долгий путь!
Спросись: неужто уцелели
Грез твоих сладость, цвет и суть?

Гаси на кухне своей свечи,
Грустить не стоит до утра.
Позволь себе забыть те вещи,
Что не изменишь никогда... .


Рецензии