Жизнь

 
Ты помнишь, как весенним утром,
вдали от городских хлопот,
в саду сидели мы.  И будто
цветов-снежинок хоровод

Кружил нас в белоснежном вальсе.
А аромат ? А птичья трель?
Ты говорила: -Милый , здравствуй!
Смотри, какой погожий день!

Ты вспомни, летними ночами,
под нашей яблонькой,вдвоем
мы молча до утра мечтали
о Счастье вечном, неземном.

Вот осени пора настала...
Поспели яблоки в саду.
И ты мне тихо прошептала:
-Давай , как прежде ждать весну!
 


Рецензии