Вместо сердца камень

Вот и прошла юность
с новым рассветом.
Накрыла волной,
словно цунами.
Оставив любовь
мою без ответа,
На сердце повесив
пудовый камень.
Сегодня покров,
на плечи набросили кружево.
Может придет любовь?
Ночью снилась
встреча с суженным.
Встретились взгляды,
слетело покрывало.
Любовь? Нет, показалось.
Он такой далекий
не достать руками.
Глаза цвета лазури,
Вместо сердца камень


Рецензии