Загадка

Что спрятано в душе твоей
Под толстой коркой льда?
Вода? Преграды нет воде,
Пройдет сквозь лед вода.
Песок? Сравним ли мыслей бег
С песком? Пожалуй нет.
Песком измерил человек
Времен незримый след.
А ветер? Может там он быть?
Свободный и шальной?
Но разве может ветер жить
Под коркой ледяной?
А, может, спрятан там огонь?
Но ведь огонь горяч!
И весь твой лед растопит он
Хоть как его ты прячь.
Так что же спрятано внутри
Что ты от всех хранишь?
Как разгадать секрет души,
Коль ты не говоришь?


Рецензии