Закипает турка, кот лениво бродит

Закипает турка, кот лениво бродит,
По утрам так громко тикают часы,
И улыбка света сон ночной прогонит,
С добрым утром, Осень средней полосы.
Распахну окошко, запах листьев- льется,
На асфальте красок- желтая тетрадь,
И негромко песня журавлей прольется,
До свиданья Лето, ты придешь опять?!
Заискрится иней, закружат метели,
Будет много странных, радостных минут,
И свои желания загадав у ели,
К нам ворвется Лето, ведь его так ждут!


Рецензии