Плывущие к нам

Скучаем всё по чудесам,
Не мил уют...
Созвездия по небесам
К Земле плывут.
Там Тайны водят хоровод
И рай и ад,
Возможен огненный там лёд
Иль тьма и хлад.
О,как же это далекО!
Весьма,весьма!
Забыться жизнью нам легко,
Дней кутерьма...
Но если всё же долетит
Галактик рой,
То с нами заодно сгорит
Галактик рой.


Рецензии