С Донбассом...

Когда-то движимый любовью
Я с ней умчался на Донбасс,
И там познал,не моргнув бровью,
Во всей красе рабочий класс...

Вставали домны.Шахты звали.
Мартены выплавляли сталь,-
И труд,и честь,за труд медали
Давали уголь и металл...

Сегодня нет того,что было.
Война,как спрут.В ней смерть одна:
Коварно,с подлостью бессильной
"Бал" правит только "сатана".

          09.09.2017г.


Рецензии