Вот и Осень заглянула в наши парки...

Вот и Осень заглянула в наши парки,
Листья тихо ослабевшие опали.
Хоть деньки ещё на радость детям жарки,
Здравствуй, Леди, мы, поверь, тебя заждались.

Так скучали по твоим роскошным видам,
Ты прекрасна в рыжих сказочных нарядах.
Я тебе свои восторги тайно выдам,
За мгновение побыть с тобою рядом.

Очарован листопадом пёстрых мыслей,
От твоей красы они стихами льются.
На рябине кисти алые повисли,
Над листвой, опавшей медленно, смеются.

А рассвет через тумана дымку алый,
Восхитительно малиновое море.
Тополя вдали чернеют, будто скалы,
Есть где ветру разгуляться на просторе.

Обожаю аромат аллей осенних,
В тишине шуршат, кружась, златые листья.
Грустно стало - все идём дорогой бренной,
Лишь смеются надо мной рябины кисти...


Рецензии