Не сдавайся

Мне не унять ту боль что в сердце
И к ране пластырь не приложишь

Не плачь родная - скажет мама
и вытри слезы, хоть и больно.

Он не твоею был судьбою
если так быстро просто сдался.

И пусть на сердце очень больно
но ты родная не сдавайся.


Рецензии