На прощанье

Мне пора..
Без слов и колебаний;
Мне пора...
Без сердца и без лжи
Я оставлю в память на прощание
Правду в глубине моей души :
Ты была мне близкая подруга,
Но давно все смысла лишено.
Просто мы не поняли друг друга,
И сейчас мне больно и
смешно .
Может ты не думала об этом?
Может ты забудешь,раз прочтя ?
Но меня уже не тронет  это,
Не пронзит, уже давно пронзя.


Рецензии