Вальс Бостон по лужам осень танцевала...

   Тихо по ступенькам с неба опустилась
Осень молодая, в золотой парче.
И конечно сразу в дождь она влюбилась.
Лето рассказало ей об этом трубаче.
Он играл на флейтах, водосточных трубах.
Лихо барабанил. выбивая дробь.
Шелестел по листьям. целовался в губы,
Раздевая осень, он играл в любовь.
Осень молодая, закружилась в танце,
И роняла с платья желтую листву
Целовалась страстно, плакала от счастья. 
А осенний ветер разносил молву.. 
Вот и бабье лето с теплыми лучами. 
Растерялась осень, что жених пропал.
А он был далеко, где - то за морями.
 Он искал там осень, плакал и искал.
Но не долго лето, побыла с подружкой.
Тучи прилетели, посланы дождем.
Снова осень кружит, вальс- Бостон по лужам.
Все на танец смотрят , прячась под зонтом.
  Осень, осень, а на сердце радость.
 Вальс - Бостон по лужам, словно поцелуй.
 Но уходит осень, снег на землю ляжет...
 Напоследок дождик с осенью станцуй.


Рецензии