Всё пройдёт

Всё чаще слышу: "это всё пройдёт".
И правда, всё куда-то вдаль.
Чувства что забыть, казалось, ты б не смог,
Сейчас лишь остывшее стекло воспоминаний.

Но греет иногда его тепло от моих рук.
Невольно, вспоминая, я до дрожи пальцев.
Я помню ощущения те, те чувства.
Я помню, но того не чувствую сейчас.

Мне было хорошо. Мне было больно.
Я помню это: что было и когда.
Но почему-то я уже не та.
И мы не те и время то прошло.

Оно ведь к лучшему?
Хотя, быть может, я скучаю.
Я буду помнить пока ещё живёт,
Во мне то солнце пока ещё играет!

Всё чаще говорю: "это всё пройдёт".
Я пессимиста-романтика в себе убила.
Во мне любовь к простому всё ещё живёт.
Вот она вечна. Всё прочее - остынет.


Рецензии