Ты скачешь на игрушечном коне

Ты скачешь
на игрушечном коне
и каждый день
кого-то догоняешь
то девушку
то солнце
то мечты
которые как птицы
улетели
когда-то в небо
чтобы не вернуться
как взрослые птенцы
не возвращаются
в свое  гнездо


Рецензии