Памяти моего дружочка...

Куда бежишь волной, ковыль-трава,
Спешишь, как запоздалая молва...
Полощешь ветром вольным стебельки,
Касаясь вниз опущенной руки...

Сродни с тобой, трава, как не крути,
Похожие нам выпали пути:
Качает сильно нас и гнет с тобой...
Тебя - ветрами бурь, меня — судьбой.

Теперь в степИ, трава, ты не одна...
В покой глубокий здесь погруженА
Могилка — камнем вымощенный круг...
В ней маленький пушистый, рыжий  друг....

Тебе доверила его покой...
Ты  колыбельную ему тихонько пой...
Тихонько пой...

Фото авторское...Мой любимец Тиша.


Рецензии
Людочка... как я тебя понимаю... даже трудно представить такое расставание.
И у меня есть такой любимчик

Альфира Зайнутдинова   09.09.2017 12:44     Заявить о нарушении